Pechugas de pollo rellenas de espinacas y queso crema envueltas en bacon

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PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE ESPINACAS Y QUESO CREMA ENVUELTAS EN BACON

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Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo sin piel y limpias de grasa
  • 14 lonchas de bacon
  • 200 gr. de espinacas (si no tienes espinacas frescas también valen congeladas una vez descongeladas y bien escurridas)
  • 100 gr. de queso crema
  • Sal y pimienta


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- Con un cuchillo afilado abrir las pechugas con un corte horizontal a lo largo cortando hacia el lado más grueso, deteniéndonos un par de centímetros antes de llegar al final; las abrimos por el corte como si fuera un libro abierto y las golpeamos suavemente con un mazo de cocina para dejarlas de un espesor fino y uniforme (si no dispones de mazo de cocina puedes hacerlo con un rodillo de amasar o incluso golpearlas suavemente con el fondo de un vaso). Salpimentamos.

- Picamos las espinacas y las mezclamos bien con el queso crema. Salpimentamos.

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- Extendemos dos hojas de papel film y colocamos sobre cada una de ellas las lonchas de bacon, y encima las pechugas de pollo abiertas. Ponemos la mitad de la mezcla de queso y espinacas sobre cada pechuga abierta y enrollamos ayudándonos del papel film procurando que cada rollo quede bien cubierto con el bacon.

- Colocamos los rollos de pechuga en una fuente para horno y horneamos a 180º durante unos 40 minutos aproximadamente hasta que el bacon quede doradito.

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